Города России!

Самара город славный и большой
Стоит на берегу Волги-Матушки родной, а
Воронеж город героический, древний
Среди дубрав и Дона он стоит…
В стране нашей Великой и красивой
И другие есть чудесные столицы и города!!!
Но встретил я дивчину-Лену из Самары…
Во дела! И в одно мгновение ее глаза,
“Снежный Холмик”, обаяние и душа! 
Стрелой Амура поразило вмиг меня
И я теперь как вечный странник …
Пишу на белом покрывале Января
С любовью и нежностью наши имена
САША + ЛЕНА =?,а мысли в голове;
Быть может все не зря, и скоро…
Встретимся мы вновь ТЫ и Я !!!...

http://www.youtube.com/watch?v=qxuFbYzdLGs


Рецензии