Мне понравилось это кино!

Мне понравилось это кино.
Будто это со мной  случилось.
Всё так искренно и смешно...
По сценарию получилось...
    припев:
Нет таких кто не любит кино..
Мы кино полюбили с детства.
Это было для нас волшебство!!!!!
Говорю от души,без кокетства...

Режиссёру спасибо за труд,
А актёрам почётное место!
Кто сказал?-На экране не врут...
На экране ,представьте всё честно...
       припев:

Только жаль,обида грызёт....
Знаменитых порой забывают...
Как актёр постаревший живёт?
Это всем я кричу---ВОЗМУЩАЕТ!!!
      припев:


Рецензии