Рассеянная тобой

Кружку забрала.
тарелку, заколку. всё...
ложка чужая!

Криво в усмешке
Твой оценила цинизм.
Дома поплачу.

Несколько дней
Счастье гостило у нас.
Честь оно знает.

Ложка чужая.
Может быть, ты не придешь?
Сделай подарок.

К Новому Году
Дом подготовить надо -
к новому счастью.


Рецензии