Господь Бог терпелив...

Господь дает дары всем людям,
Почему  так они порой  глупы,
Услышат... Святое слово Бога...
Извращают Богом данные дары!

Господь воздал народам мира,
Заветы на века и навсегда,
И открывает постепенно тайны,
Из года в год за прошлые века!

Беда кто с Господом не по пути,
Они доказывают свое право рьяно,
Но Господь Бог очень терпелив,
Он подождет.. а потом накажет!

Господь решит кто прав кто виноват,
Всем достается за грехи мирские,
А праведник он свою душу бережет,
Господь и Бог с ним всегда рядом!


Рецензии