Последний дом

Там на дорожке, сотканной из звезд,
Я так хочу себе последний дом построить.
Связать из облаков пушистых мост,
Оставить сердце, душу успокоить.

Ни чувствовать, ни думать, ни дышать,
Не вспоминать о прошлом, будущим не грезить,
Мгновений сладких от судьбы не ждать,
Любовью сумасшедшею не бредить.

Дом будет пуст и гости не придут,
Дом будет тих, без смеха и без криков,
Дом будет одинок, где никого не ждут,
И где на стенах, от теней, не будет бликов.

Инна Семенова(Галушко)  2012 год


Рецензии