Вечная истина

Кораблик настоящего плывёт
В будущее прошлое течёт
Ты от своих желаний откажись
На парусе свободы полетишь
В зачатке страсти подавляй
Собственность не стяжай
Не будешь страсти познавать
Не будешь вечно ты алкать
Открою вечности секрет
Бессмертна личность смерти нет
Своею жизнью мы живём
Свою мы личность создаём
У личности судьба одна
Вне тела не меняется она
Нельзя материальное любить
Нельзя материальным жить
Изменчиво материальное всегда
И лишь любовь не умирает никогда
Невыносима вечность без любви
Любовь лишь в жизни можно обрести.   
Нам в сострадании является сама
Человеколюбие она.


Рецензии