За призраком Любви и не любви

  За призраком любви и не любви
  За призраком  жестокого коварства
  Ты тихо в эту гавань вновь входи
  Не применяя больше здесь упрямства

  За дикий необузданный свой нрав
  За звонкий смех и дружное веселье
  За буйность красок придорожных трав
 Склонившись до земли как будто бы с похмелья

  За эти горести и радости разлук
  За те края далекие в тумане
  За тонкий тихий  мелодичный звук
  Плывущий в небе будто в океане

  За алый полыхающий закат
  За трелью соловья на ветке
  За тот весенний громовой раскат
  За канарейку бьющеюся в клетке

  "Я" восхищен Божественной игрой
   И жизнью прожитою в теле
   И глядя  в небеса порой
  "Я" благодарен найденной мной цели.


Рецензии