Я себя ни с кем не сравню

Я себя ни с кем не сравню:
Муравей подвигает горы,
Пыль и ржа истребляют волю,
Слишком слабая я перед морем...

Но Господь подарил мне крылья -
Распластаю я их над землей,
Скоро буду над жизнью сильной,
Возвеличусь я Божьей хвалой.


Рецензии