про мысли

- А мысли?

- Да, в общем-то, нет никаких.

Так вот. Чтобы к вечеру - были!
Сложи там... в конвертик... какой-нибудь стих,
отправь "электронкой" на "мыло".
Накапай мне в уши медовых причин,
вотри мне бальзам красноречий...

О, как поцелуи твои горячи,
жаль только - ответить мне нечем


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.