Последнее желанье на тарелке

Казнь. Скоро казнь.
Последнее желанье.
"Я торт  хочу", -
сказал один.
"А я пельменей",
"Мне немного виски".
Минута смерти уже
близко...
На выставке"Последняя
вечеря" художница
блистала Джули Грин.
Придумала такое.
Просто блин. Тарелки.
А на них - последние
желанья. Фарфоровые
весточки с небес.
На выставке - ажиотаж.
Загробный интерес...


Рецензии