Усталость

     Устал я уставать от суеты сует,
     От повседневных рядовых сплетений,
     От безвозвратно улетевших лет
     И чередой прожитых мной явлений.

     Устал от лжи, предательства друзей,
     Которых напрочь вычеркнул из списка.
     От лицемерия беcсовестных людей
     И тех,что опустились неприлично низко.

     Устал я лицезреть мерзавцев во плоти
     И чванство откровенное их слышать.
     Когда в элитный мир дабы войти
     Готовы все святое перерушить.

     Устал я уставать от бредовых сует,
     От суеверных признаков планеты,
     От пресловутых ожиданий лет,
     Что обозначенных концами СВЕТА.

     Но, черт возьми,уже ли в мире сем
     Не найден уголок благоразумия!
     Который,может быть,еще не потрясен
     Фрагментами безмерного безумия.


Рецензии