Дайте мне таблетку застрелиться

Дайте мне таблетку застрелиться,
Жить я в этом мире не хочу!
Надоело просто суетиться,
Когда многое, казалось, по плечу!

Стало в этом мире слишком тесно,
Хищников – так этих и не счесть!
Большинство - народу неизвестны,
Но известно точно – они есть!

И жируют – есть, где потолкаться,
И частенько, ближнего подмять!
Надоело мне до жути это, братцы!
И теряюсь, как это назвать!


Рецензии
В Париж, Владимир! В Париж!...))

Спасибо)

Сонечка Майская   05.01.2015 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.