Сон 45

 

Живу в каком-то склоде, что-ли.
Здесь много помещений. Окна
отсутвуют. Живу в неволе.
В неволе жить-то очень строго.
Вот первый день прошёл. Ну, ладно.
Смотрю на время: пол-второго.
Уж утро. Утро здесь опасно.
А в семь утра, хоть неродного,               
откроется окошко кассы.
Мне от последствий стало грустно.
Проснулся я. Взял сигарету.
А почему на свете пусто.
Не знаю. Я не привереда.
Но заявляю это устно.
                21 дек 2014


Рецензии