Время и Мы

          
Малыш! Ты моя надежда, ты моя Мечта!
Ты живешь в Самаре и от Воронежа так далека.
На свое несчастье, на свою беду
В Питере  влюбился  слов я не найду!
В твой печальный образ и шутливый взгляд
Ты молода ,умна ,красива и хороша собой !
За тобой ребята  в Самаре бегают гурьбой…
Раньше!  Я тоже был молод и в твоих годах
Тоже ездил на вечеринки и другие города!
И как печально, что ты сейчас так далека
Что между нашими годами целая страна,
И мне жаль Лена, что сейчас ты не со мной!
А хочешь Я буду твоей Семьей !?
Я знаю, что вопрос этот не простой
И Ты не знаешь кто Я такой ?
Мы с тобой не встречались, не гуляли под Луной!!!
Хочется верить, что у нас все это впереди,…
Скажи хоть что-нибудь. Малыш – не молчи !
Да молодость не вечна и бегут года!!!
Родители наши стареют, болеют
И вот беда уходят от нас они навсегда…
Мир иной незнакомый нам и чужой !...


Рецензии