Сегодня вселенское чудо свершится!

Сегодня вселенское чудо свершится,
Дитя во спасение людям родится.
Замрём в ожидании этих мгновений,
Прошедших и будущих лет откровений.

Нисходит волшебная ночь на планету,
Звезда озаряет всё ласковым светом,
Волхвам, пастухам верный путь указует...
А Матушка Сына Святого целует.

Свидетели этого чуда молчали...
Овечки траву потихоньку жевали,
Коровы тепло своё щедро дарили...
Старцы седые - дары подносили.

Злато Царю всех царей принесли,
Ладан для Бога небес и земли,
Смирну дарили - на день погребальный...
Дар дорогой, благовонный, печальный.

Ночь Рождества! Это чудо свершилось!
Дитя во спасение мира родилось!
Звезда Вифлеема нам радостно светит
Славим Христа Рождество на планете!


Рецензии