От тебя, к тебе

От тебя, к тебе приезжая,
Восьмыми мартами,
Двадцать третьими февраля.
Не вдыхая, речного бархата,
Твоей кожи пух,
Сладким запахом, на поля.
Где-то брезжит свет,
Твоим выдохом -
В долгий путь!
Ты мне звездочкой,
Светом в облаке,
Стала тут...
Раздели меня,
Раздроби меня,
На слога,
Стану небылью,
Стану вымыслом,
Быль - дела!
И, конечно же,
Вновь к тебе меня,
От тебя...
Солнца свет один,
И тепло, оно...
Для тебя!


Рецензии