Я ненавижу ложь

Из всех обид, которые живут на свете,
Я ненавижу ту, которую приносит ложь!
Она ведь разрушает все, поверьте,
Как разрушает дом песочный дождь.

Еще сложнее, когда лгут родные люди,
Заглядывая глубоко в глаза.
И ложь их, мерзкая, полна прелюдий
И даже может проблеснуть слеза.

Зачем вы раните родные души?
Зачем так больно бьете, точно в цель?
Неужто тело ваше так бездушно?
Зачем любимых раните, зачем?

Инна Семенова(Галушко)  2012 год


Рецензии