Я выносил в Душе сомнение

Я выносил в Душе сомнение
И даже лег на сохранение
В Душе сомнение родится
Оно мне в жизни пригодится

Cо мной сомнение со-мнениие
Но мне но мне но мне но мнение
Рождай рождай рождай рождай
Рожь дай рожь дай рожь дай рожь дай

Среди советских мерзких рож
Рождай пшеницу, а не рожь
И даже этот текст рожая
Я жду иного урожая

24.12.14


Рецензии