***

Разрежу плоть виниловой пластинкой что бы она досталась только тем голодным псам что будут разрывать и мерзко рвать эту картинку на зло бесчувственным и очень уж участливым к судьбе моей бессмысленным богам.пускай терзают мясо человека что рыбой был и в тоже время львом пускай достанется им тот кусочек неба что я когда то грел своим теплом,пусть выедят глаза мне пускай сожрут мне губы которыми шептал слова любви,сожрут пусть потроха мне выпустят наружу всё то что было прежде у меня внутри. одно я не отдам,не взять им мою я душу она совсем не для того обретена её я лишь недавно вывернул наружу чтоб грела она мёрзлые уставшие в пути рутинных дней тела.
 


Рецензии