Доллар шпион...

Доллар - вот он гад сидит
И Россию всю гнобид
Только там все на верху
По набили им сумму
Ни хотят они всё сжечь
Обесчестили же честь
И на баксах все сидят
Нам гундосят, и пердят.
Виноват во всём шпион?
Интересно, кто же он?


Рецензии