Белая сирень

У скамейке возле дома,растёт белая сирень
От неё душистый запах,и у скамейки тень
Она цветёт красиво,цветов белых аромат
И вдыхая запах я жизни снова рад

Люблю я вечерами,под сиренью сесть
Порассуждать о жизни могу я только здесь
И сидя у сирени,вдыхая аромат
Я сразу вспоминаю,где прав,где виноват

Сирень моя ты белая,лекарство для души
Чудесная,прекрасная,растёт у нас в тиши
Расцветай цветами белыми,голову кружа
С тобою молодеет,опять моя душа

Ты вселяешь в сердце мне,радость и любовь
И только уйду от тебя,но возвращаюсь вновь
Расти,и благоухай заново,белая богиня
Ты даже зимой белая,когда на тебе иней

Нарву сирени я букет и принесу дамой
И твой повсюду аромат,и я дышу тобой
Когда благоухаешь ты белая сирень
У меня всегда в хорошем настроении,день


Рецензии