Вот ещё прошёл и год

Вот ещё прошёл и год,
Ты подрос немного.
Сам готов идти вперёд
И не делать плохо.

Научился танцевать,
Страсть отдал футболу.
Сам стал в шахматы играть,
Их, проходишь школу.

Как на шахматной доске
Череда событий.
Ходов много налегке,
Нужен труд великий.

Пожелать хочу тебе
Захотеть учиться.
Интерес найти в судьбе,
Многого добиться.


Лев Дмитриев  24.12.2014


Рецензии