Всё дело в шляпе

Всё дело видно в модной шляпе.
Ношу с былых ещё времён.
Её потрогать хочет всякий.
Фасоном виденным пленён.

Имею шарм я в ней особый.
Конечно же, интеллигент.
Нет-нет, не следую за модой.
Поэта верный в этом бренд.

Снимаю шляпу, перед теми,
Кто пишет лучшие стихи.
Читая оные творенья,
Ищу знакомые штрихи.

Пишу стихи и внемлю Бога.
Я шляпу с юности ношу.
Ищу в бессмертие дорогу
И словом каждым дорожу.

С годами истина виднее.
И боль от этого сильней.
Но нету Родины милее,
Она душе моей нужней!

Всё дело видно в модной шляпе.
Что с детства, юности ношу.
Попал, в поэты, скажем кстати.
Богеме весь принадлежу...
                2014 г.


Рецензии