Приятно сочинять прекрасные стихи!

Приятно сочинять прекрасные стихи,-
все о любви!
ведь они душу греют нам внутри,-
и ты и я это прими!
любовь она ведет всех нас к вершинам счастья,-
и обойдет ненастья!
не веришь?,-но и не надо,а многогранная любовь,-
всегда отрадна!
бывает и другое на земле,все мы окажемся во тьме,
во мгле неверия,и не доверия,да,что там говорить,-
при все этом нам надо жить!!!!


Рецензии