Праздник к нам приходит

Праздник к нам приходит.
Только не до смеха.
Часто скулы сводит.
Отзовется эхом
Крик уже вчерашний.

Правда? или снилось?
И терпенья чаша
Через край излилась.

Разорвать бы душу.
Снять, как старый свитер.
Мир внутри разрушен.
Боль внутри сокрыта.

Горло в кровь и голос
Непривычно хриплый.
Нету белых полос...
Только черный вихрь
Пустоты снаружи
А внутри - Колотит.
Лед. Метель. И стужа.

Праздник к нам приходит...


Устало на улицу выйти и крикнуть что было сил:
"Ну что же, ты, всемогущий.... не спас, и не сохранил?"


Рецензии