О себе

Я открываю строки для себя-
Чужие строки...
Хочу сказать я вслух свои слова-
Глотаю слоги...
И слёзы, вроде, не престало лить-
Не та тональность...
Но и по нотам научиться бить,
А не по пальцам...
И надо сердце солнцу развернуть,
Но сильно слепит...
И шаг бы самому к себе шагнуть-
Никто не встретит...


Рецензии