Что-то вроде хрена к носу

США, команду дали
 Чтоб их волю исполняли
 Союз Евро, с ним и У…
 Что бы гадили в трубу
 Из которой в их дома
 Шло тепло, когда зима…
 Труба стала для пиндосов
 Что-то вроде хрена к носу   


Рецензии