Я не Бог и не учитель

Я не Бог,не учитель,а просто,
Человек,и я этим горжусь...
Что во мне из ста-девяносто,
Справедливость живёт и пусть.
        припев:
Я ругать ни кого не желаю...
Но я очень,очень прошу...
И как жить в этом мире я знаю...
Пусть поймут,что я в сердце ношу...

Кто не честно живёт,он знает...
Но не хочет меня он понять...
Он других без стыда обижает..
Что бы лишний кусок сожрать...
        припев:

Поперхнётесь куском вы однажды...
Слава ваша сверкнёт как позор...
Вы не будите жить дважды.
Проживите достойно без ссор!!!!
        припев:


Рецензии