Большими буквами я имя напишу

Большими буквами я имя напишу,
Рукой дрожащей, на листе бумажном.
И утром ранним в церковь отнесу,
Чтоб Бог увидел, кто мне в жизни важен.

Чтоб помолиться за тебя священник смог,
Вставляя в песнь свою твоё большое имя,
Чтоб помогал тебе в дороге Бог
И чтоб волшебная молитва сохранила!

Инна Семенова(Галушко)  2012 год


Рецензии