Как победить войну...

Война- это страшное слово,
Скрежет земельных морщин,
На снежных устах покрова
Кровь и следы от машин.

Дрожью ревет канонада
Детям проклятый шквал,
Для всех окаянных награда,
Воздух смердеть устал.

В небо метнулась ракета
К Ангелам в их рубежи,
Здесь до скончания света
Гадят в чужие межи.

Все позабыто, что свято.
Правят лишь боль и зло.
Брат убивает брата.
Ночью от пуль светло.

Кто наконец с любовью
На ранах затянет бинт?.
Грязь перемешана с кровью,
Разум- сплошной лабиринт.

Страшно, мой друг, не спорю.
Тихо склонись у Креста.
Чтоб не случилось горе
К Богу открой уста...

Там где Церковь бездействует, там побеждает сатана: в любой сфере, школа, работа, выборы президента, или война.....


Рецензии