Ах, это белое перо фото татьяны гризбел инет

Ах, это белое перо - мне душу грело!
Его забыл бы я давно, но сердце зрело.
В нем словно старое кино - кружило, пело,
Ах, это танго - все оно - оно вскипело!

Танго - это эхо прошедшей любви.
Танго, помню взгляд уходящей Зари.
Танго – это эхо не  прожитых дней.
Танго, помню белое платье на ней.

Ах, это белое перо - воспоминанье,
Давно забытое: постой, в любви признанье,
В ней словно старое вино - букет слиянья,
Ах, это время… все оно - в нем миг свиданья!

Танго – это эхо пьянящей весны.
Танго, помню след улетевшей Звезды.
Танго – это эхо сверкнувшей грозы,
Танго, помню все очертанья лозы.


Рецензии