Сон 43

 

Сниться сон про Петра Алейникова.
В сне моём ему шестьдесят.
На скамеке сидит. Вот, Гурвиники.
Все прходят его. Говорят
не о нём. Я воскликнул: - Послушайте.               
Перед вам советский актёр. -
Все смущаются. Он получше был
тех кто вам мил до этих пор.
Он смущён. Он улыбается.
Его, явно, забыли. И сон
обрывается, прекращается.
Убывает, печальный, он.
                21 дек 2014


Рецензии