Любая поддержка - счастье!

Как нужна нам друг-другу поддержка!
В каждом деле, везде и всегда.
А давайте раскроем окошко!
Ангел к нам залетит на немножко...
Даст надежду, любви и добра.

Нас поддержит морально, духовно,
В полном вздохе поднимется грудь.
И задышется сладостно, ровно,
В душу вселятся страсти любовно...
Станет жизнь интересней чуть-чуть.

Всем любимым отдайте душевность!
Вдохновите на полный успех!
Где естественность, то не секретность,
Коли вялая "авторитетность"-
Поднимите, это вовсе не грех!

Как нужна нам друг-другу поддержка!
Без неё мы существенный - НОЛЬ.
Без неё не расколешь орешка,
Королю с Королевой слыть пешкой,
Не испробовав прелести столь.


Рецензии
Геннадий ! Вы правы - поддержка нужна всем - кому - словом . кому - делом .
потому что жизнь только для себя не имеет смысла !
Всего Вам самого светлого !

Людмила Абсатарова   27.04.2018 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за визит и поддержку!
Счастья Вам и добра!

Геннадий Давыдов 3   27.04.2018 08:49   Заявить о нарушении