До

Наверняка тебе ещё приснится
Твой самый первый вечер у водопоя.
Ты животное, или птица,
Или тот, кем тебя уже нет.

До войны ты умел ошибаться,
Годен был для поездок за город,
И лишь время сбивало с толку
До войны.


Рецензии