Загадка1297 Есть дома у нас завод молока

Есть дома у нас завод молока
Травой набивает завод наш бока
В хлеву проживает под кровом.
Завод наш мычит и траву жуёт,
Три раза за  день молоко нам даёт
Завод наш зовётся-
                (аворок).


Рецензии