А мне сказали...

А мне сказали: "Ты - Мечта!" 

Я улыбнулась: " Вероятно."

"Твоя пленяет Красота."

А я ответила: "Приятно."


Меня спросили: "Как мне жить?"

Ответила: "Быть нужным Людям!"

" Я не смогу тебя забыть!"

А я в Ответ: "Давай, не будем!"


Жизнь так устроена - не всё

Нам достаётся без Страданий,

Любовь -  ведь Дар и Волшебство!

Источник Нежности и Знаний.


Но Совпаденья так редки,

Мы их за Чудеса считаем.

Два Берега одной Реки?

Так почему не замечаем


Горящих чьих-то Слов и Глаз?

И почему проходим мимо?

Любовь всегда сплошной Экстаз?

Она бывает сверхранима?


Так почему один для нас - 

Сосредоточие Надежды?

А с тем, с другим, лишь парой Фраз

Мы обменяемся? "Как прежде


Давай останемся в Друзьях.

Слова твои я оценила,

Но не ЛЮБЛЮ я второпях,

Ведь у Любви своя есть Сила.


И если есть Любовь в одном,

Не Факт, что  ей другой заряжен,

Не говорим больше о том , 

О чём без Боли мы не скажем.


Пускай, я - Женщина Мечта.

Наверно, в Жизни так бывает.

Ведь Мир спасёт не Красота,

А ТОТ, кто в этом понимает."


Рецензии
Мир спасет красота.

Александр Манн   29.01.2018 14:45     Заявить о нарушении