Выбор

В каждом деле выбор есть,
А преград к тому не счесть:
Время мало: детвора,
Чай не выпила с утра.

Тему задает мне Сеть,
Может, думаю, присесть,
Может, выйдет у меня
В строчках стих… да, что дела…

Выбор в деле - моя честь,
Дело в том, что совесть есть.
В мейле ждут стихи друзья –
Стих писать моя судьба.

Люблю очень песни петь –
Ими чьи–то уши греть.
Меня слушает, любя,
Даже вся моя родня.

«Нет, не стану кашу есть,
И прошу вас не шуметь» -
Разгалделась детвора,
Вечер, им ведь спать пора.

Время кончилось мое –
Написала я свое,
В пять минут отправлю я –
Выбор сделан, господа.
 


Рецензии