Я помню ту ещё Москву...

Я помню ту ещё Москву
Реально маленькой в Садовом
Когда гуляли по кольцу
Читали мысли как основы.
На Чистых кружится трамвай
Трактир пивной от Швейка
И до Таганке шёл пешком
В обнимку с шайкой-лейкой
Да молодость она чудна
Иной раз даже как-то стыдно
Но все мои,они года
Нон грат - запатентован.
Я помню ту ещё Москву
Реально маленькой в Садовом
Когда гуляли по кольцу
Читали мысли как основы.


Рецензии