Если хотите писать стихи - пишите

В сад чудесный залетел соловей,
И стал петь песни красивые.
Но в саду были птицы певучей,
Слышней их были песни дивные.
Соловей стал тосковать,
Что его песнь в саду ненужна.
Ты не смей соловей унывать,
Песнь твою ведь слышит Луна.

[Творческих успехов всем...]


Рецензии