Ночь любит чёрными красками

24.12.2014

Любит чёрными красками ночь
Укрывать целый мир от глаз,
Уронить на бархат неба алмаз,
Сердце трепетом страха обжечь.

Душа во тьме мерцает свечой,
Сквозняков исполняя каприз.
Любит чёрными красками ночь
Укрывать целый мир от глаз.

Выйдет из-за туч луноликая дочь,
Явит миру свой царский образ,
Молвит матушке:"Хватит угроз!
Я и сама повеселиться не прочь."
Любит чёрными красками ночь.


Рецензии