***

"Попробуйте"
Ева Мальц
« Попробуйте меня поцеловать
При свете городского фонаря,
Чтоб снова Вам хотелось вспоминать
Мои глаза и губы, всю меня."
                2014г.


Под фонарями дам я не целую.
Неверен свет,мерцающий в ночи.
А ежели какую раздобуду,
То норовлю в квартиру привести.


Рецензии