Не дадим мы Америке больше

Не дадим мы Америке больше,
Ей в угоду, земной шар терзать.
Невозможно, разбой терпеть дольше,
От агрессий народам страдать.

Невозможно, одной стране дальше,
Страны строить под общий ранжир.
Говорить всем, за право мы ваше,
Демократии выстроим мир.

А потом, во главу государства,
Насадить сателлитов своих.
И природные грабить богатства,
И людей убивать в войнах их.

Не дадим мы Америке больше,
Ей в угоду, народы терзать.
Не дадим миром править ей тоже,
Сможем центры влияний создать.


Лев Дмитриев  23.12.2014


Рецензии