Не спеши уходить

Не спеши уходить,
Оглянись, может быть,
Можно что-то исправить,
Можно что-то забыть.

Можно что-то простить,
Сделать или сказать,
Или четко осмыслить,
Или просто понять.

Не спеши уходить,
Даже если болит,
Даже если душа,
Разрываясь, кричит.

Если горькой слезою
Затянуло глаза,
Не спеши уходить,
Даже если нельзя!

Инна Семенова(Галушко)  2012 год


Рецензии