Радужные дали

За окном все белым бело
Ели гордо стоят на высотах,
На холмах, на вершинах - светло.
На далеких и близких - красотах.

И щебечут все птицы - нежно.
По утру, будто льется любовью роса.
В небе радужно и безмятежно.
На лице снова счастья слеза.

Все от радости, от мгновения.
От души, как от сердца - чисто.
Я прошу - подари вдохновение.
Пусть оно будет также лучисто.

Также ярко! И также прекрасно!
Как те чувства, которыми скован.
Знаю я, это все не напрасно,
Ведь тобою на век очарован


Рецензии