эхо

эхо...одно лишь  только эхо
всех дней былых  и радостных минут
а по ночам ...одни видения
а может сны...истосковавшейся души
я слышу голос ...что звучал когда то
и тело аромат и губ  тепло в ночи
смотрю на небо там глаза любимой
а за окном лишь слезы...дождь
о первой не сложившейся любви
и эхо...стук каблучков  вот-вот она придет
но это эхо...только эхо
и сновидения прекрасного былого
и тень ласкает мою тень


Рецензии