Господь со мной

Мне бы горы обнять,
Мне бы долы подмять,
Но лежу я в постели больной.

Не могу я вставать,
Не могу я летать,
Наполняется сердце тоской.

И приходится мне
Подчиняться судьбе,
Бесконечный несчастный герой.

Только срок не истек,
Путь до смерти далек,
Очень рад, что Господь только мой!


Рецензии