Молитва

О Иегова, мой Отец!
 К Тебе взываю вновь и вновь.
Ты видишь глубину сердец,
Намеренья и мысли слог.
Нечто не скрыто от Тебя:
Обнажено: дадим отчёт:
Не за соседа - за себя,
Ты дай мне  мудрости чуток.
Позволь в Твоей любви ходить,
Не дай на сторону свернуть.
Твоим служителем чтоб быть
Открой твой замысел и путь.
Проверь и испытай меня,
Ведь я хочу тебе служить:
Твоё чтоб Имя восхвалять,
Благую весть в народ нести.
Прости меня за все грехи,
Во Имя Господа Христа.
И защити от сатаны,
Его ловушек в мире зла.
Пусть он меня не соблазнит,
 Не запугает - дай мне сил:
Надежду, веру укрепи,
Чтоб сатана не искусил.
Пребуду я в твоей любви.
Меня веди своей стезёй:
Веди по узкому пути:
Пути Христа, его тропой !
О Иегова, мой Отец,
Мой Бог, Владыка, и Творец
К тебе взываю день и ночь:
Лишь только Ты можешь помочь:
Ведь плоть грешна, она слаба.
И без тебя не выжить ей:
Тобой живёт день ото дня,
Ведь без тебя, что пыль полей.
Прими молитву Ты мою
Во имя Господа Христа.
Достоин славы и хвалы -
Святится Имя пусть всегда.


Рецензии