1878. Всему приходится учить,

Всему приходится учить,
Тебя, моя девчонка!
Урок извлечь, не огорчить
И не сидеть в печёнках!

Раз мама "нет", ты не перечь,
Быстрей беги к бабуле!
И тыл скорее обеспечь,
А нет, тогда к дедуле!

Ну, чем-нибудь хоть завлеки,
К себе приблизь поближе!
На сторону свою тяни,
И слово будет в силе!

С уважением Айшат Мальсагова..


Рецензии