Автор своей жизни - Я. 24. 12. 2014

Открыв в интернете страницу,
Увидеть пришлось сразу мне,
Слова, суть которых так близко
Сйчас применяю к себе.
Указывал перст под словами,
Как будто стреляя в меня,
Как будто меня заставляя,
Другой путь для счастья искать.
Согласна, единственный автор
У жизни своей только - Я.
И всё, что со мной происходит,
Зависит сейчас от меня.
Шаг сделать вперёд мне сегодня?
А, может, опять подождать?
Решиться так сложно, но можно,
Как русло реке поменять.
Годами она, столь упорно,
Свой путь к океану ведёт,
Уходит чуть вправо, чуть влево,
Но вод - цель одна, лишь вперёд.
Я сделаю шаг снова первый,
Откроются пусть  небеса.
И пусть скажут, что он неверный!
Не суть для меня те слова.
По жизни пойду дальше смело,
До новых вершин путь далёк.
Ведь автор судьбы стал взрослее,
Он сам - сценарист-режиссёр!

Счастливая Лена.


Рецензии