сей мир уже иной

Мы плачем потому что одиноки,
Уныния порой не избежать .
У вас ,как говорится "разные дороги"
В ответ мне скажет кто-нибудь опять .
А мне невмоготу уж это слышать ,
Мне надоел оптимистический настрой
Скажите мне в лицо ,что я хочу услышать:
"Спустись с небес .Сей мир уже иной".
В нем нет любви ,один разврат и похоть
Зато есть грязь,ее не смыть водой
Раздумьями полны о жизни долгой ,
Но сходимся на фразе таковой ,
Поняв , что ты уже другой :
"Мой друг,сей мир уже иной ".


Рецензии